Pudim de queijo minas com milho, agora eu só faço assim

Esse pudim de queijo minas com milho bem geladinho, hummm fica delicioso.

Esse pudim de queijo minas com milho, bem geladinho hummmm fica maravilhoso. A combinação de milho com queijo, numa sobremesa fica maravilhosa. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, vem ver.

Ingredientes do pudim de queijo minas com milho

  • 1 lata de milho escorrido;
  • A mesma medida da lata só que com leite;
  • Uma lata de leite condensado moça;
  • 100 gramas de queijo minas ralado;
  • Três ovos;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • Meia xícara de chá de água.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece caramelizando o açúcar com água em uma forma de pudim no fogo médio.
  2. Em seguida, desligue o fogo e reserve a calda caramelizada.
  3. Enquanto isso, num liquidificador, coloque leite, leite condensado, ovos, milho escorrido e queijo, feito isso, bata por 4 minutos.
  4. Então, despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  5. Em seguida, asse o pudim em banho-maria por 1 hora e 15 minutos no forno pré-aquecido a 200 graus.
  6. Logo após o tempo de cozimento, leve o pudim à geladeira por 5 horas.
  7. Por fim, desenforme e sirva esse pudim de milho com queijo delicioso.

Veja também

Sonho de creme, fica igual de padaria, vem ver
Suco detox de abacaxi com água de coco, veja aqui como fazer
Limonada suíça simples e deliciosa, faça para se refrescar em dias quentes
Doce caseiro de abóbora de coração, faça esse delicioso doce de infância

Resumo
Nome da receita
Pudim de queijo minas com milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)