CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de vinho com gelatina de uva, não precisa ir ao forno, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse pudim de vinho com gelatina é uma sobremesa simples e deliciosa. Além disso, não precisa ir ao forno e fica pronto rapidinho.

Ingredientes do pudim de vinho com gelatina de uva

  • 2 pacotes de gelatina de uva;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Uma lata de Vinho tinto (medida da lata de leite condensado);
  • 1 copo de suco de uva;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;

Modo de preparo

Primeiramente, dissolva as gelatinas, de acordo com as instruções da embalagem.

Em seguida, em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o vinho e a gelatina já hidratada, bata até obter uma mistura homogênea.

Logo após, em uma forma untada, despeje a mistura, depois leve a geladeira por umas 3 horas ou até firmar.

Enquanto isso, em uma panela, coloque o suco de uva e o açúcar, leve ao fogo alto até o açúcar dissolver por completo, e o caldo ficar um pouco grosso.

Por fim, desenforme o pudim, despejando a calda em cima, então sirva em seguida.

Veja também

Torta de mousse de limão com chocolate, a combinação perfeita, veja
Nuggets vegano super crocante e muito gostoso, confira abaixo
Doce de mamão com coco, igual faziam antigamente, veja agora
Arroz doce de chocolate, perfeito para comer frio ou quente, veja
Então, Bolo integral de banana, com massa fofinha e deliciosa, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de vinho com gelatina de uva
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE