Gente, esse pudim de vinho com gelatina é uma sobremesa simples e deliciosa. Além disso, não precisa ir ao forno e fica pronto rapidinho.
Ingredientes do pudim de vinho com gelatina de uva
- 2 pacotes de gelatina de uva;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- Uma lata de Vinho tinto (medida da lata de leite condensado);
- 1 copo de suco de uva;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
Modo de preparo
Primeiramente, dissolva as gelatinas, de acordo com as instruções da embalagem.
Em seguida, em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o vinho e a gelatina já hidratada, bata até obter uma mistura homogênea.
Logo após, em uma forma untada, despeje a mistura, depois leve a geladeira por umas 3 horas ou até firmar.
Enquanto isso, em uma panela, coloque o suco de uva e o açúcar, leve ao fogo alto até o açúcar dissolver por completo, e o caldo ficar um pouco grosso.
Por fim, desenforme o pudim, despejando a calda em cima, então sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.