Gente, esse pudim de vinho sem forno é a sobremesa perfeita para quem ama vinho. Além disso, seu preparo é prático e o melhor é que não vai ao forno.
Ingredientes
- 400 ml de vinho tinto;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixinha de creme de leite
- Dois pacotes de gelatina sabor uva;
- 2 xícaras de chá de água quente.
Modo de preparo do Pudim de vinho sem forno
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a gelatina de uva em pó e acrescente a água quente, fique misturando por alguns minutos até dissolver.
- Logo depois, em um liquidificador coloque o vinho tinto, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por 5 minutos.
- Em seguida, após esfriar um pouco a gelatina hidratada, despeje ela no liquidificador com os demais ingredientes e bata por mais 5 minutos.
- Por fim, despeje o líquido em uma forma de pudim, untada com um pouco de óleo, leve à geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Delicioso pudim de padaria fácil, prático e muito cremoso, vem ver
Brigadeiro com recheio de bolo de cenoura, faça em ocasiões especiais
Beijinho com chocolate na travessa, essa sobremesa é maravilhosa, veja
Brigadeiro de champanhe super docinho e saboroso, faça assim
Então, Bala de leite condensado com apenas 3 ingredientes, fica uma delícia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.