Pudim de vinho tinto sem forno, sobremesa prática e deliciosa, vem ver

Esse pudim de vinho tinto sem forno é tão cremoso e gostoso, que chega ser difícil parar de comer.

Esse pudim de vinho tinto sem forno é uma sobremesa prática e perfeita para qualquer ocasião. Além disso, para fazer esse pudim, não precisa levar ao forno, economizando gás e tempo. Confira agora como preparar.

Ingredientes do pudim de vinho tinto sem forno

  • Uma lata de leite condensado;
  • 400 ml de vinho tinto;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Dois pacotes de gelatina sabor uva;
  • Duas xícaras de água quente.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, dissolva a gelatina de uva em pó na água quente, mexendo até dissolver.
  2. Logo depois, no liquidificador, bata vinho tinto, leite condensado e creme de leite por 5 minutos.
  3. Então, adicione a gelatina já fria à mistura e bata mais 5 minutos.
  4. Por fim, despeje o líquido em forma de pudim untada com óleo, feito isso, leve à geladeira por 5 horas, desenforme e sirva.

Veja também

Recheio de ninho com 3 ingredientes, faça para rechear bolos e doces
Cocada queimada com poucos ingredientes, veja como preparar
Pudim feito na panela de pressão, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Biscoito de nata com queijo, é assim que fazemos na roça, vem ver
Bolo simples de leite com doce de leite, essa delícia fica igual a de cafeteria
Bolinho de chuva de fubá com canela, faça essa delícia simples e saborosa

Resumo
Nome da receita
Pudim de vinho tinto sem forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 5 Review(s)