Pudim delícia de gelatina, faça essa sobremesa para a ceia de natal



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse pudim delícia de gelatina não pode faltar na sua ceia de Natal ou ano novo. Então, confira abaixo como fazer e salve essa receita aí.

Ingredientes do pudim delícia de gelatina

  • 5 sabores de gelatina de sua preferência;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • uma caixa de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, unte vários potinhos com um pouco de óleo, depois despeje o sabores de gelatina que você escolheu em cada potinho.
  2. Então, acrescente 150 ml de água quente em cada potinho e misture até dissolver, depois acrescente mais 100 ml de água fria em cada um e misture.
  3. Logo depois, leve esses potinhos para a geladeira e deixe lá até que fique bem firme, depois retire todos da geladeira e corte em cubos.
  4. Em seguida, em um tigela coloque a gelatina sem sabor e acrescente 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
  5. Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, bata por 1 minuto, depois acrescente a gelatina sem sabor e bata por mais 1 minuto.
  6. Por fim, coloque os cubinhos de gelatina em uma forma de pudim untada com óleo e espalhe para ficar bem colorido.
  7. Em seguida, despeje o creme que está no liquidificador por cima e cubra a forma com papel alumínio. Então leve à geladeira por 5 horas e desenforme em seguida, sirva após desenformar.

Veja também

Macarrão de abobrinha com creme, fica uma delícia, vem ver
Frango ao molho de milho, depois que eu aprendi, só faço assim agora
Bolo fácil de carne, faça essa delícia para o fim de semana, veja
Então, Torta de refogado de legumes, essa torta é de lamber os beiços de tão gostosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim delícia de gelatina
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 21 Review(s)