Esse pudim gelatina colorida não pode faltar na sobremesa de Natal ou Ano Novo. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do pudim gelatina colorida
- Quatro caixas de gelatina em pó sabores a gosto;
- 250 ml de água quente para cada sabor;
- 200 ml de água gelada para cada sabor;
- 200 ml de leite de coco;
- uma caixa de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 envelopes de gelatina vermelha sem sabor;
- 5 colheres(sopa) de água fria.
Modo de preparo
- Primeiramente, em 4 tigelas, coloque cada sabor de gelatina e acrescente a água quente em cada uma, mexa até que dissolva.
- Em seguida, em cada tigela coloque a água fria e misture bem até dissolver.
- Então, leve as tigelas para a geladeira por umas 2 hora ou até firmar a gelatinas.
- Logo após, em uma vasilha coloque a gelatina sem sabor vermelha e hidrate com as 5 colheres de água, mexa até dissolver por completo.
- Logo depois, no liquidificador acrescente o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina vermelha sem sabor. Então bata tudo até obter um creme homogêneo, reserve.
- Enquanto isso, retire as gelatinas da geladeira e desenforme, depois corte em cubos e coloque tudo em uma forma de pudim untado com óleo.
- Em seguida, coloque sobre as gelatinas coloridas o creme do liquidificador e misture delicadamente até incorporar.
- Por fim, leve para geladeira por uma 3 horas até firmar, logo após desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Torta de maçã cremosa com farofa, essa sobremesa não pode faltar na ceia de Natal
Tender Califórnio com molho delicioso, faça para as festas de fim de ano
Costelinha de porco no forno, você vai lamber os beiços de tão saboroso que fica
Fricassê de carne moída com requeijão, fica super saboroso, confira
Então, Tender salgado super saboroso e fácil de fazer, faça para o natal
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Pudim gelatina colorida
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on