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Pudim levíssimo de abacaxi, surpreenda-se com essa sobremesa


Esse pudim levíssimo de abacaxi é perfeito para servir após o almoço com a família.


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Que tal fazer esse delicioso pudim levíssimo de abacaxi, é prático, super cremoso, delicioso e garanto que todos vão amar. Os ingredientes necessários são de uso comum do dia a dia, garanto que você deve ter todos em casa.

Então, confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo e surpreenda todos com essa sobremesa maravilhosa.

Ingredientes

  • Duas caixinhas de gelatina de abacaxi;
  • 200ml de leite de coco;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 abacaxi picado;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • meia xícara (chá) de água.

Modo de preparo do pudim levíssimo de abacaxi

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina de abacaxi e hidrate conforme as instruções no verso da embalagem.
  2. Em seguida, em uma panela acrescente o abacaxi picadinho, o açúcar e a água.
  3. Logo após, mexa e leve ao fogo sem parar de mexer até levantar fervura e reduzir, feito isso, desligue.
  4. Então, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata tudo por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
  5. A seguir, junte a gelatina já hidratada e bata até homogeneizar e incorporar no creme, depois acrescente o abacaxi e misture.
  6. Por fim, transfira o creme de abacaxi para uma forma untada com óleo e leve a forma para a geladeira por 6 horas, depois é só desenforme e servir.

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Resumo
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Nome da receita
Pudim levíssimo de abacaxi
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

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