Que tal fazer esse pudim napolitano cremoso, para servir de sobremesa, após o almoço com a família. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do pudim napolitano cremoso
Pudim de morango
- 500 ml leite;
- Duas colheres (sopa) amido de milho;
- Uma xícara (chá) açúcar; 200 ml;
- Um envelope gelatina morango;
Pudim de chocolate
- 500 ml leite;
- Uma xícara(chá) açúcar;
- Três colheres (sopa) amido de milho;
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó;
Pudim de baunilha
- Meio litro de leite;
- Três colheres (sopa) amido de milho;
- Uma xícara (chá) açúcar;
- Uma colher (sopa) essência baunilha.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque todos os ingredientes do pudim que você desejar iniciar.
- Então, misture e leve ao fogo, feito isso, mexa sem parar até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue.
- Em seguida, unte uma forma de pudim com óleo e despeje a mistura do pudim, depois leve para a geladeira até ficar firme.
- Em seguida, repita o mesmo com os demais pudim, esperando o anterior esfriar, para iniciar o próximo.
- Por fim, após montar todo o pudim, deixe na geladeira por 4 horas e desenforme, sirva em seguida.
Veja também
Bolo mesclado com brigadeiro, fica delicioso, confira
Bolo com suco de laranja, fica molhadinho e delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.