Pudim napolitano cremoso, fica uma delícia, vem ver
Esse pudim napolitano cremoso é uma combinação deliciosa de chocolate, morango e baunilha.
Que tal fazer esse pudim napolitano cremoso, para servir de sobremesa, após o almoço com a família. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do pudim napolitano cremoso
Pudim de morango
500 ml leite;
Duas colheres (sopa) amido de milho;
Uma xícara (chá) açúcar; 200 ml;
Um envelope gelatina morango;
Pudim de chocolate
500 ml leite;
Uma xícara(chá) açúcar;
Três colheres (sopa) amido de milho;
5 colheres de sopa de chocolate em pó;
Pudim de baunilha
Meio litro de leite;
Três colheres (sopa) amido de milho;
Uma xícara (chá) açúcar;
Uma colher (sopa) essência baunilha.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela, coloque todos os ingredientes do pudim que você desejar iniciar.
Então, misture e leve ao fogo, feito isso, mexa sem parar até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue.
Em seguida, unte uma forma de pudim com óleo e despeje a mistura do pudim, depois leve para a geladeira até ficar firme.
Em seguida, repita o mesmo com os demais pudim, esperando o anterior esfriar, para iniciar o próximo.
Por fim, após montar todo o pudim, deixe na geladeira por 4 horas e desenforme, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.