Pudim napolitano cremoso, fica uma delícia, vem ver

Esse pudim napolitano cremoso é uma combinação deliciosa de chocolate, morango e baunilha.

Que tal fazer esse pudim napolitano cremoso, para servir de sobremesa, após o almoço com a família. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes do pudim napolitano cremoso

Pudim de morango

  • 500 ml leite;
  • Duas colheres (sopa) amido de milho;
  • Uma xícara (chá) açúcar; 200 ml;
  • Um envelope gelatina morango;

Pudim de chocolate

  • 500 ml leite;
  • Uma xícara(chá) açúcar;
  • Três colheres (sopa) amido de milho;
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó;

Pudim de baunilha

  • Meio litro de leite;
  • Três colheres (sopa) amido de milho;
  • Uma xícara (chá) açúcar;
  • Uma colher (sopa) essência baunilha.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque todos os ingredientes do pudim que você desejar iniciar.
  2. Então, misture e leve ao fogo, feito isso, mexa sem parar até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue.
  3. Em seguida, unte uma forma de pudim com óleo e despeje a mistura do pudim, depois leve para a geladeira até ficar firme.
  4. Em seguida, repita o mesmo com os demais pudim, esperando o anterior esfriar, para iniciar o próximo.
  5. Por fim, após montar todo o pudim, deixe na geladeira por 4 horas e desenforme, sirva em seguida.

Veja também

Bolo mesclado com brigadeiro, fica delicioso, confira
Bolo com suco de laranja, fica molhadinho e delicioso

Resumo
Nome da receita
Pudim napolitano cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total