Que tal fazer esse pudim que uma doceria me ensinou, é prático, delicioso e muito cremoso. Além disso, depois que você aprender a fazer assim, não vai querer fazer de outro jeito.
Ingredientes do pudim que uma doceria me ensinou
- quatro ovos;
- uma lata de leite condensado;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- três xícaras (chá) de leite;
- duas xícaras (chá) de açúcar;
- meia xícara (chá) de coco ralado;
- Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Calda
- uma xícara (chá) de açúcar;
- meia xícara (chá) de água.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e leve para o fogo até derreter e caramelizar.
- Em seguida, coloque a água aos poucos e deixe ferver até dissolver completamente, feito isso, desligue e transfira para uma forma, reserve.
- Logo após, em um liquidificador acrescente os ovos, o leite, o coco, o parmesão, o leite condensado, a farinha e o açúcar.
- Então bata bem até formar uma mistura homogênea.
- A seguir, transfira a mistura para a forma caramelizada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria, por cerca de uns 45 minutos.
- Por fim desligue e deixe esfriar, depois leve para a geladeira por cerca de umas 3 horas, depois desenforme e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.