Pudim que uma doceria me ensinou, agora eu só faço assim, fica delicioso
Esse pudim que uma doceria me ensinou é o melhor pudim da vida.
Que tal fazer esse pudim que uma doceria me ensinou, é prático, delicioso e muito cremoso. Além disso, depois que você aprender a fazer assim, não vai querer fazer de outro jeito.
Ingredientes do pudim que uma doceria me ensinou
quatro ovos;
uma lata de leite condensado;
Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
três xícaras (chá) de leite;
duas xícaras (chá) de açúcar;
meia xícara (chá) de coco ralado;
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Calda
uma xícara (chá) de açúcar;
meia xícara (chá) de água.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e leve para o fogo até derreter e caramelizar.
Em seguida, coloque a água aos poucos e deixe ferver até dissolver completamente, feito isso, desligue e transfira para uma forma, reserve.
Logo após, em um liquidificador acrescente os ovos, o leite, o coco, o parmesão, o leite condensado, a farinha e o açúcar.
Então bata bem até formar uma mistura homogênea.
A seguir, transfira a mistura para a forma caramelizada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria, por cerca de uns 45 minutos.
Por fim desligue e deixe esfriar, depois leve para a geladeira por cerca de umas 3 horas, depois desenforme e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.