Esse pudim rápido sem forno, é a sobremesa perfeita para servir no fim de semana. Além disso, não precisar asar no forno, vem ver.
Ingredientes do pudim rápido sem forno
- Uma xicara (chá) de leite;
- Uma caixinha de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Um pacote de gelatina em pó sem sabor;
- 3 colheres (sopa) de água;
Calda
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- ⅓ xícara (chá) de água fervente.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina e a água, misture e leve ao micro-ondas por uns 15 segundos.
- Em seguida, em um liquidificador coloque a gelatina já hidratada, o leite, o leite condensado e o creme de leite, bata por 5 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo ao baixo, deixe até derreter.
- Então, assim que a calda começa a caramelizar, adicione a água quente e misture até formar uma calda lisa e brilhante, feito isso desligue o fogo.
- Por fim, em uma forma de pudim, despeje a calda espalhando sobre a forma, depois despeje a mistura do liquidificador por cima, então leve para a geladeira por umas 3 horas ou até firmar.
Veja também
Esse salpicão de lagarto não pode fazer na sua ceia de Natal e Ano Novo, veja agora
Torta de legumes sem farinha, super saborosa e muito fácil de fazer, vem ver
Torta x-tudo, essa é a melhor torta da vida, faça para servir no jogos de copa
Smoothie de vinho fácil e muito gostoso, para fazer no jogos de copa do mundo
Então, Bolinho de chuva salgado com salsicha, esse bolinho é perfeito para servir de aperitivo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.