Esse pudim simples de abacaxi é tão gostoso, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, seu preparo é muito fácil e garanto que todos vão amar.
Ingredientes do pudim simples de abacaxi
- duas caixinhas de gelatina de abacaxi;
- uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 vidro de leite de coco;
- Um abacaxi médio picado;
- uma xícara (chá) de açúcar;
- meia xícara (chá) de água.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha acrescente a gelatina e dissolva de acordo com as instruções da embalagem.
- Em seguida, na panela coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água, misture e leve ao fogo até reduzir a calda do abacaxi e cozinhar, depois desligue.
- Logo após, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
- Então bata tudo por cerca de 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
- A seguir, coloque a gelatina e bata mais um pouco até homogeneizar.
- Por fim, coloque o abacaxi e misture, depois transfira a mistura para uma forma untada com um pouco de óleo.
- Então leve a forma para a geladeira por umas 4 horas ou até firmar, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Pão simples de banana na frigideira, esse pãozinho fica delicioso e fica pronto em minutos
Moça cremosa com chocolate branco, essa sobremesa vai deixar você com água na boca
Bisteca de porco simples e saborosa da vovó, faça essa delícia no dia a dia, veja
Então, Macarrão fácil de forno que fica super gostoso, todos vão pedir essa receita depois de provar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.