Esse pudim sorvete de ninho, é o que está faltando para deixar seus dias quentes ainda mais gostoso, seu preparo é rápido e fica uma delícia, confira.
Primeiramente, coloque em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite integral, bata tudo por 1 minuto.
Em seguida, acrescente aos pouco o leite em pó e deixe bater por mais 4 minutos em potência alta.
Enquanto isso, unte uma forma de pudim com óleo, mas lembre-se que é só um pouquinho, somente para desenformar com facilidade.
Por fim, despeja a mistura na forma de pudim, leve ao freezer por 3 horas, depois é só desenformar e servir.
Você pode dobrar a receita se quiser e a forma usada é de 13 cm por 6 cm de altura. Essa receita pode servir com cobertura a gosto.
Veja também
Farofa de couve, ótimo acompanhamento para sua refeição
Quiche cremoso de camarão, surpreenda-se com o sabor
Lasanha de berinjela a milanesa, prática fácil e deliciosa
Então, Sonho de bisnaguinha com creme, muito mais prático e delicioso, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.