Faça agora esse delicioso pudim tradicional da vovó, vem direto do caderno de receitas para sua mesa, faça agora mesmo.
Ingredientes
- uma xícara (chá) de açúcar;
- uma xícara (chá) de água;
- 4 ovos;
- uma lata de leite condensado;
- uma lata de leite ninho;
- 1 lata de leite.
Modo de preparo do pudim tradicional da vovó
- Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar, depois leve ao fogo baixo e mexa até derreter, depois coloque a água com cuidado e deixe ferver até formar um caramelo brilhante.
- Em seguida, transfira a calda para uma forma e espalhe cobrindo o fundo e as laterais, reserve.
- Logo após, no liquidificador acrescente o leite condensado, o leite em pó, o leite e os ovos, bata bem até obter um creme homogêneo.
- Então despeje a creme na forma e cubra com papel alumínio, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora em banho maria.
- Por fim, retire e deixe esfriar, depois leve para a geladeira por umas 4 horas, depois desenforme e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.