Gente, esse purê de batata doce roxa, combina com praticamente tudo. Além disso, fica com uma textura incrível, sem contar que fica uma delícia.
Ingredientes do purê de batata doce roxa
- 500g de batata doce roxa;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- ½ xícara (chá) de leite quente;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, descasque as batatas e corte em pedaços.
Em seguida, coloque as batatas, em uma panela cobrindo-as com água, com o sal.
Logo após, leve para cozinhar em fogo médio por 30 minutos ou até ficarem macias, escorra as batatas.
Logo depois, amasse bem as enquanto ainda estão quentes, devolva as batatas para panela.
Por fim, adicione a manteiga, o leite e a pimenta do reino a gosto, mexa em fogo médio, até obter um purê aveludado, desligue. Sirva em seguida.
Veja também
Couve flor empanado super crocante e saboroso, veja como fazer
Torta de maracujá deliciosa feito com massa de biscoito, veja
Bolo dois amores com ninho e chocolate, a melhor receita e bolo, veja
Torta de queijo e presunto, lanche prático para o seu dia, veja
Filé ao molho madeira suculento, faça assim para surpreender alguém
Então, Bolo de limão siciliano super fofinho e gostoso, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.