CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pururuca feita com polvilho doce, fica crocante por fora e saboroso por dentro



PUBLICIDADE

Gente. essa pururuca feita com polvilho doce, para servir de aperitivo é tudo de bom. Além disso, a massa fica crocante e saborosa, veja.

Ingredientes da pururuca feita com polvilho

  • 1 ovo;
  • 200ml de leite;
  • 250g de polvilho doce;
  • 1 colher (sopa) de chimichurri;
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • Azeite;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente o leite, o ovo, o polvilho, o chimichurri, o tempero completo, a pimenta e a páprica, misture bem até ficar uma mistura uniforme.
  2. Em seguida, em uma frigideira leve ao fogo com azeite, depois despeje a massa com uma concha pequena e gira a frigideira de modo que ela preencha o fundo.
  3. Logo após, deixe dourar de um lado, depois vire para dourar do outro lado, transfira os disco para uma assadeira forrada com papel toalha, faça com esse processo com toda a massa.
  4. Logo depois, cubra toda a massa com mais papel toalha, deixando as massas secar por uns dois dias.
  5. Por fim, corte as massa do tamanho que preferir e em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar.
  6. Então, coloque as pururuca para fritar até dourarem, retire e deixa escorrer em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Broa de milho na frigideira que a vovó faz para tomar no café, veja
Bolinho de chuva com queijo com massa sequinha e deliciosa, veja agora
Torta de micro-ondas com massa leve e deliciosa e muito recheada, veja
Palitinhos de mandioca frito, super sequinho e crocante para servir de aperitivo, veja
Então, Pão pita árabe no micro-ondas, com massa sequinha e crocante, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pururuca feita com polvilho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 12 Review(s)

PUBLICIDADE