Pururuca feita com polvilho doce, fica crocante por fora e saboroso por dentro
Gente. essa pururuca feita com polvilho doce, para servir de aperitivo é tudo de bom. Além disso, a massa fica crocante e saborosa, veja.
Ingredientes da pururuca feita com polvilho
1 ovo;
200ml de leite;
250g de polvilho doce;
1 colher (sopa) de chimichurri;
1 colher (sopa) de tempero pronto;
Pimenta do reino a gosto;
Páprica picante a gosto;
Azeite;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela acrescente o leite, o ovo, o polvilho, o chimichurri, o tempero completo, a pimenta e a páprica, misture bem até ficar uma mistura uniforme.
Em seguida, em uma frigideira leve ao fogo com azeite, depois despeje a massa com uma concha pequena e gira a frigideira de modo que ela preencha o fundo.
Logo após, deixe dourar de um lado, depois vire para dourar do outro lado, transfira os disco para uma assadeira forrada com papel toalha, faça com esse processo com toda a massa.
Logo depois, cubra toda a massa com mais papel toalha, deixando as massas secar por uns dois dias.
Por fim, corte as massa do tamanho que preferir e em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar.
Então, coloque as pururuca para fritar até dourarem, retire e deixa escorrer em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.