Gente, esses quadradinhos de cheddar frito, derrete na boca, de tão delicioso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do quadradinhos de cheddar frito
- 1 peça de queijo cheddar;
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1½ xícara (chá) de farinha panko;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma forma, cubra com papel manteiga.
Em seguida, faça tiras ou cubinhos de queijo cheddar e coloque em cima do papel manteiga,
Logo após, tampe e leve para o freezer, para congelar por cerca de 1 hora.
Logo depois, em um prato coloque a farinha de trigo, em um outro os ovos batidos e no outro coloque a farinha panko temperada com a pimenta do reino.
Em seguida, empane o queijo primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, depois retorne a farinha de trigo.
Então, passe novamente nos ovos batidos e por último farinha panko, aperte bem para que forme uma camada mais grossa.
Logo após, leve os cubinhos ao freezer e deixe que fiquem bem firmes, no mínimo por 5 horas.
Por fim, aqueça o óleo em uma panela, coloque os cubinhos e frite-os até dourarem, escorra em papel toalha e sirva.
Veja também
Salada de grão de bico prática e deliciosa para o dia a dia, veja aqui
Requeijão de inhame super saboroso e cremoso, para comer a gosto, veja
Bolo salgado super recheado para fazer em ocasiões especiais, veja
Doce de leite sem lactose, super saboroso e cremoso com apenas 2 ingredientes, veja
Então, Caponata de berinjela, super saboroso e fácil de fazer, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.