Essa queijadinha de milho com parmesão, combina a doçura do coco e do leite condensado com o sabor sutil do milho e do queijo parmesão. O resultado é um docinho delicioso e cremoso, perfeito para saciar sua vontade de um doce. Confira agora como preparar.
Ingredientes da queijadinha de milho com parmesão
- 100g de milho verde;
- 100ml de leite;
- Dois ovos;
- 20g de queijo parmesão ralado;
- Uma lata de leite condensado;
- 50g de coco ralado.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, no liquidificador, bata o milho e o leite, até triturar o milho.
- Logo depois, passe a mistura por uma peneira para separar o líquido do bagaço de milho, e retorne o líquido ao liquidificador.
- Então, adicione o leite condensado, queijo, ovos e coco ralado à mistura no liquidificador.
- Em seguida, bata tudo por cerca de dois minutos, até obter um creme homogêneo.
- Enquanto isso, forre formas de cupcake com forminhas de papel, feito isso, despeje a mistura nas forminhas, enchendo até 3/4 de cada forminha.
- Por fim, asse no forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que as queijadinhas fiquem douradas.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.