Queijadinha de milho com parmesão, veja como preparar esse docinho delicioso

Essa queijadinha de milho com parmesão desmancha na boca de tão gostoso que fica.

Essa queijadinha de milho com parmesão, combina a doçura do coco e do leite condensado com o sabor sutil do milho e do queijo parmesão. O resultado é um docinho delicioso e cremoso, perfeito para saciar sua vontade de um doce. Confira agora como preparar.

Ingredientes da queijadinha de milho com parmesão

  • 100g de milho verde;
  • 100ml de leite;
  • Dois ovos;
  • 20g de queijo parmesão ralado;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 50g de coco ralado.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, bata o milho e o leite, até triturar o milho.
  2. Logo depois, passe a mistura por uma peneira para separar o líquido do bagaço de milho, e retorne o líquido ao liquidificador.
  3. Então, adicione o leite condensado, queijo, ovos e coco ralado à mistura no liquidificador.
  4. Em seguida, bata tudo por cerca de dois minutos, até obter um creme homogêneo.
  5. Enquanto isso, forre formas de cupcake com forminhas de papel, feito isso, despeje a mistura nas forminhas, enchendo até 3/4 de cada forminha.
  6. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que as queijadinhas fiquem douradas.
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

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Resumo
Nome da receita
Queijadinha de milho com parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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