Queijadinha de milho com parmesão, veja como preparar esse docinho delicioso
Essa queijadinha de milho com parmesão desmancha na boca de tão gostoso que fica.
Essa queijadinha de milho com parmesão, combina a doçura do coco e do leite condensado com o sabor sutil do milho e do queijo parmesão. O resultado é um docinho delicioso e cremoso, perfeito para saciar sua vontade de um doce. Confira agora como preparar.
Ingredientes da queijadinha de milho com parmesão
100g de milho verde;
100ml de leite;
Dois ovos;
20g de queijo parmesão ralado;
Uma lata de leite condensado;
50g de coco ralado.
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, no liquidificador, bata o milho e o leite, até triturar o milho.
Logo depois, passe a mistura por uma peneira para separar o líquido do bagaço de milho, e retorne o líquido ao liquidificador.
Então, adicione o leite condensado, queijo, ovos e coco ralado à mistura no liquidificador.
Em seguida, bata tudo por cerca de dois minutos, até obter um creme homogêneo.
Enquanto isso, forre formas de cupcake com forminhas de papel, feito isso, despeje a mistura nas forminhas, enchendo até 3/4 de cada forminha.
Por fim, asse no forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que as queijadinhas fiquem douradas.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.