Essa queijadinha fácil de coco com queijo é tão gostoso, que vai ser difícil comer uma só. Além disso, seu preparo é tão fácil, é só misturar e colocar para assar, confira.
Ingredientes da queijadinha fácil de coco com queijo
- 200g de coco ralado;
- uma lata de leite condensado;
- quatro ovos;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 1 xícara (chá) de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o coco ralado e o leite condensado, misture bem e reserve.
- Em seguida, em uma vasilha coloque os ovos e o queijo ralado, mexa bem.
- Logo após, coloque a mistura de coco na mistura de ovos e queijo, misture até incorporar e ficar homogêneo.
- Logo depois, adicione o leite e misture bem, depois despeje a mistura em forminhas para queijadinha.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até que fiquem douradas, depois deixe esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa de cuscuz de tapioca super cremoso e muito fácil de fazer, confira agora
Como clarear pano de prato: segredinho da vovó para deixar seus panos branquinhos
Pavê cremoso de abacaxi com doce de leite, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Torta salgada com pão amanhecido, sobrou pão aí? então faça essa receita deliciosa
Bolo nuvem de chocolate, vai ser difícil para e comer essa delícia, confira
Bolo com leite condensado super fofinho e delicioso para fazer no dia a dia, confira
Então, Tortinha de repolho, tem repolho aí? faça essa tortinha deliciosa, garanto que todos vão amar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.