Gente, essa queijadinha na travessa, desmancha na boca de tão gostosa que fica. Além disso, é só misturar tudo e colocar para assar, confira.
Ingredientes da queijadinha na travessa
- 4 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 ½ colheres (sopa) de manteiga;
- 3 colheres (sopa) oco seco ralado;
- Colheres (sopa) de parmesão ralado;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, junte os ovos, o leite condensado e a manteiga, bata com um batedor ate ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, junte o coco seco ralado e o parmesão, misturando bem com uma espátula.
Logo após, unte a travessa com manteiga e despeje a mistura. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por
cerca de uns 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de banana simples e fofinho, para comer no café da manhã, vem ver
Bolinho de chuva feito no saquinho, assim você nunca viu, confira agora
Suco de milho saboroso e geladinho que fazemos na roça, veja
Torta de frango sem farinha, que derrete na boca de tão cremosa, veja agora
Bolo de laranja com casca, o sabor fica surreal de tão gostoso, veja
Então, Feijão tropeiro simples e muito saboroso, para servir de acompanhamento, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.