CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Queijo caseiro sem maisena, assim fica muito mais gostoso, confira


Esse queijo caseiro sem maisena é maravilhoso e super fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Antes de mergulhar nessa receita incrível, saiba que este queijo caseiro sem maisena é fácil de fazer, delicioso e vai fazer sucesso na sua mesa. Muito melhor que muitos queijos de mercado, ele é a opção perfeita para um lanche da tarde em família. Então, por que comprar quando você pode fazer um queijo fresquinho e saboroso em casa? Vamos lá!

Ingredientes para um queijo caseiro sem maisena

  • Dois litros de leite;
  • 100g de manteiga;
  • Cinco colheres de sopa de vinagre;
  • 50g de parmesão ralado;
  • 250g de muçarela;
  • ½ colher sopa de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o leite em uma panela e leve ao fogo médio.
  2. Em seguida, quando o leite começar a ferver, adicione o vinagre e mexa até o leite talhar.
  3. Logo depois, adicione o sal e mexa um pouco mais.
  4. Em seguida, use uma peneira para separar o soro da massa do leite.
  5. Então, leve a massa do leite, o parmesão e a manteiga ao liquidificador e bata até tudo ficar bem misturado.
  6. Logo depois, transfira a mistura para uma panela e adicione a muçarela.
  7. Então continue mexendo até a muçarela derreter completamente e a mistura desgrudar do fundo da panela.
  8. Por fim, coloque a mistura em uma forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  9. A seguir, desenforme e aproveite o seu queijo caseiro delicioso!

Veja também

Paçoca rolha de 3 ingredientes, confira como preparar esse doce delicioso
Sobremesa de coco e abacaxi com 3 ingredientes, descubra aqui como preparar
Chocolate quente fit, aquecimento delicioso em dois simples passos, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Queijo caseiro sem maisena
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE