Esse queijo manteiga caseiro fica simplesmente perfeito, é uma ótima opção para comer com pães, torradas e várias outras coisas, confira.
Ingredientes do queijo manteiga caseiro
- 200 gramas de amido de milho;
- 250 gramas de margarina;
- Um litro de leite;
- 50 gramas de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.
Em seguida, coloque essa mistura batida em uma panela e depois leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar bem.
Logo depois, coloque o queijo em um refratário de vidro redondo e depois leve a geladeira por algumas horas até firmar.
Por fim, quando estiver bem firme desenforme e depois sirva em seguida.
Veja também
Bolo de leite condensado fofinho, o sabor desse bolo é perfeito, faça
Queijadinha cremosa da vovó, eu amo comer essa delícia, faça aí
Então, Bolo de tapioca com coco, faça você não vai se arrepender
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.