Receitas

Queijo manteiga caseiro, eu amo fazer para comer com pão, faça aí

Esse queijo manteiga caseiro fica simplesmente perfeito, é uma ótima opção para comer com pães, torradas e várias outras coisas, confira.

Ingredientes do queijo manteiga caseiro

  • 200 gramas de amido de milho;
  • 250 gramas de margarina;
  • Um litro de leite;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.

Em seguida, coloque essa mistura batida em uma panela e depois leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar bem.

Logo depois, coloque o queijo em um refratário de vidro redondo e depois leve a geladeira por algumas horas até firmar.

Por fim, quando estiver bem firme desenforme e depois sirva em seguida.

Veja também

Bolo de leite condensado fofinho, o sabor desse bolo é perfeito, faça
Queijadinha cremosa da vovó, eu amo comer essa delícia, faça aí
Então, Bolo de tapioca com coco, faça você não vai se arrepender

Resumo
Nome da receita
Queijo manteiga caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)