Gente, esse quiabo assado com bacon, é uma boa opção para servir como aperitivo, pois fica uma delícia. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, lave bem os quiabos retirando as duas extremidades, da ponta e de cima.
Em seguida, faça pequenos furos com um palito de dente ao longo do quiabo, para permitir que absorva melhor o sal e a gordura do bacon.
Logo após, em um recipiente dissolve uma colher de sopa de sal e 300 ml de água e deixe os quiabo de molho por uns 10 minutos.
Logo depois, enrole uma fatia de bacon em cada quiabo, não precisa prender com palito, deixar a fatia bem enrolada.
Por fim, coloque eles em uma travessa, pincele o molho de soja sobre os quiabos e leve ao forno pré-aquecido á 200°C por 10 a 15 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Leite condensado de 2 ingredientes, veja e faça agora
Bolo de prestígio molhadinho e cremoso, receita caseira da vovó, veja
Bife com cogumelos, super saboroso e suculento, veja como fazer
Mousse cremoso de chocolate com claras, só faço assim
Então, Beliscão de goiaba simples e delicioso, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.