CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quiabo empanado, fica sequinho e muito gostoso


Esse quiabo empanado fica maravilhoso, perfeito para servir de acompanhamento.


PUBLICIDADE

Esse quiabo empanado é delicioso, perfeito para servir como acompanhamento. Confira agora como preparar e faça já essa delícia.

Ingredientes do quiabo empanado

  • 300 ml de água;
  • Um ovo;
  • 170 g de farinha de trigo;
  • Um envelope pequeno de creme de cebola;
  • 500 g de quiabo.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a água e o ovo, feito isso, misture bem.
  2. Em seguida, adicione o creme de cebola e a farinha de trigo, feito isso, misture até ficar bem homogêneo.
  3. Logo depois, corte os quiabos ou deixe inteiro, feito isso, passe na massa até cobrir totalmente.
  4. Por fim, numa panela com óleo, leve ao fogo para aquecer, depois acrescente os quiabos e frite até dourar, depois retire, escorra e sirva em seguida.

Veja também

Bolinho frito de carne moída, faça para servir como aperitivo
Carne com creme de batata, fica uma verdadeira delícia
Costela na pressão com linguiça, que tal fazer hoje
Hambúrguer de costela, fica uma verdadeira delícia, vem ver
Almôndegas com queijo assado, confira como preparar
Molho de batata com calabresa, esfriou aí? que tal fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Quiabo empanado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE