Esse quiabo empanado é delicioso, perfeito para servir como acompanhamento. Confira agora como preparar e faça já essa delícia.
Ingredientes do quiabo empanado
- 300 ml de água;
- Um ovo;
- 170 g de farinha de trigo;
- Um envelope pequeno de creme de cebola;
- 500 g de quiabo.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a água e o ovo, feito isso, misture bem.
- Em seguida, adicione o creme de cebola e a farinha de trigo, feito isso, misture até ficar bem homogêneo.
- Logo depois, corte os quiabos ou deixe inteiro, feito isso, passe na massa até cobrir totalmente.
- Por fim, numa panela com óleo, leve ao fogo para aquecer, depois acrescente os quiabos e frite até dourar, depois retire, escorra e sirva em seguida.
Veja também
Bolinho frito de carne moída, faça para servir como aperitivo
Carne com creme de batata, fica uma verdadeira delícia
Costela na pressão com linguiça, que tal fazer hoje
Hambúrguer de costela, fica uma verdadeira delícia, vem ver
Almôndegas com queijo assado, confira como preparar
Molho de batata com calabresa, esfriou aí? que tal fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.