Quiabo frito à milanesa
Quiabo frito à milanesa

Para quem adora os sabores da cozinha da roça, este quiabo frito à milanesa é uma verdadeira tentação. Uma receita simples e deliciosa que traz o sabor caseiro para a sua mesa. Seja como um acompanhamento para suas refeições ou como um petisco irresistível, este quiabo frito tem um toque crocante e sabor inigualável. Vamos aprender a fazer?

Ingredientes do quiabo frito à milanesa

  • 600g de quiabo picado;
  • Uma colher de sopa de azeite;
  • Uma xícara de água;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • Caldo de legumes e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, lave e seque bem os quiabos. Corte-os em rodelas na espessura desejada.
  2. Em seguida, tempere os quiabos com sal e coloque-os em uma tigela.
  3. Logo depois, dissolva o caldo de legumes na água.
  4. Logo após, em outra tigela, misture a farinha de trigo, um pouco de sal, o azeite e a água para fazer a massa. Sinta-se à vontade para adicionar outros temperos ao seu gosto.
  5. Por fim, mergulhe os quiabos na massa, deixando escorrer o excesso.
  6. Em seguida, frite-os em óleo quente até dourarem. Logo após fritar, coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. Sirva quente e aproveite o sabor crocante e delicioso deste Quiabo Frito à Milanesa.

Experimente esta receita simples e saborosa, uma verdadeira delícia da roça na sua cozinha!

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Resumo
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Nome da receita
Quiabo frito à milanesa
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.