Galera, esse quiabo frito a milanesa fica muito bom, você pode servir como acompanhamento da sua refeição ou como petisco, veja como é simples o seu preparo.
Ingredientes do quiabo frito a milanesa
- 600 gramas de quiabo picado;
- 1 colher de sopa de azeite;
- uma xícara de chá de água;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- caldo e legumes e sal a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, lave bem os quiabos, depois seque eles com o auxilio de um papel toalha, depois corte em rodelas na espessura desejada.
Em seguida, coloque os quiabos em uma tigela e tempere a gosto com sal.
Logo depois, dissolva o caldo de legumes na água, depois em uma tigela coloque a farinha de trigo, um pouquinho de sal, o azeite e a água, misture tudo muito bem.
Caso goste, você pode temperar a massa do seu gosto, com outros temperos.
Por fim, passe os quiabos na massa e deixe escorrer o excesso de massa, então frite em óleo quente até dourar, depois coloque sobre um papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo.
Sirva em seguida ainda quente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.