Galera, esse quiabo frito a milanesa fica muito bom, você pode servir como acompanhamento da sua refeição ou como petisco, veja como é simples o seu preparo.
Ingredientes do quiabo frito a milanesa
- 600 gramas de quiabo picado;
- 1 colher de sopa de azeite;
- uma xícara de chá de água;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- caldo e legumes e sal a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, lave bem os quiabos, depois seque eles com o auxilio de um papel toalha, depois corte em rodelas na espessura desejada.
Em seguida, coloque os quiabos em uma tigela e tempere a gosto com sal.
Logo depois, dissolva o caldo de legumes na água, depois em uma tigela coloque a farinha de trigo, um pouquinho de sal, o azeite e a água, misture tudo muito bem.
Caso goste, você pode temperar a massa do seu gosto, com outros temperos.
Por fim, passe os quiabos na massa e deixe escorrer o excesso de massa, então frite em óleo quente até dourar, depois coloque sobre um papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo.
Sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Galinhada com galinha caipira, é assim que fazemos na roça, veja
Pudim sem ovo e forno, muito mas prático e delicioso, veja
O melhor patê de frango com cenoura do mundo, veja como fazer essa delícia
Vaca atolada super suculenta e gostosa, faça essa delícia hoje
Então, Mousse supremo de chocolate, perfeito para rechear doces e bolos
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor