Quiabo frito a milanesa, é assim que fazemos na roça, veja
Quiabo frito a milanesa, é assim que fazemos na roça, veja

Galera, esse quiabo frito a milanesa fica muito bom, você pode servir como acompanhamento da sua refeição ou como petisco, veja como é simples o seu preparo.

Ingredientes do quiabo frito a milanesa

  • 600 gramas de quiabo picado;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • uma xícara de chá de água;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • caldo e legumes e sal a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, lave bem os quiabos, depois seque eles com o auxilio de um papel toalha, depois corte em rodelas na espessura desejada.

Em seguida, coloque os quiabos em uma tigela e tempere a gosto com sal.

Logo depois, dissolva o caldo de legumes na água, depois em uma tigela coloque a farinha de trigo, um pouquinho de sal, o azeite e a água, misture tudo muito bem.

Caso goste, você pode temperar a massa do seu gosto, com outros temperos.

Por fim, passe os quiabos na massa e deixe escorrer o excesso de massa, então frite em óleo quente até dourar, depois coloque sobre um papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo.

Sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Galinhada com galinha caipira, é assim que fazemos na roça, veja
Pudim sem ovo e forno, muito mas prático e delicioso, veja
O melhor patê de frango com cenoura do mundo, veja como fazer essa delícia
Vaca atolada super suculenta e gostosa, faça essa delícia hoje
Então, Mousse supremo de chocolate, perfeito para rechear doces e bolos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Quiabo frito a milanesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.