Esse quiabo refogado, para servir de acompanhamento é perfeito, fica super saboroso e é fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do quiabo refogado
- 500g de quiabo picado;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates fatiadas;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino;
- Vinagre;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque água e o vinagre, acrescente os quiabos picados e deixe de molho por uns 10 minutos, escorra a água e lave os bens.
- Em seguida, em uma panela coloque o azeite e leve em fogo médio até esquentar, depois acrescente a cebola o alho, frite os até ficarem douradinhos.
- Logo após, acrescente os quiabo e os tomates picados, refogue e deixe a baba do quiabo secar em fogo baixo, acerte o sal e a pimenta se necessário.
- Por fim, vá acrescentando aos poucos a água e deixe o quiabo cozinhar até que esteja macio, deixe secar a água e sirva em seguida.
Veja também
Bolo fofinho de cenoura com coco e sem farinha, a massa fica leve e fofinha, veja
Bolo delícia de brigadeirão, gente esse bolo é sucesso garantido, veja
Fraldinha na frigideira, super saboroso e suculento, faça assim
Bolo simples de pamonha, que aprendi com a vovó, veja e faça assim
Então, Torta de frutas vermelhas, super saborosa e muito fácil de fazer, veja agora
Resumo
Nome da receita
Quiabo refogado
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
45 Review(s) Based on