Esse quiabo refogado, para servir de acompanhamento é perfeito, fica super saboroso e é fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do quiabo refogado
- 500g de quiabo picado;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates fatiadas;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino;
- Vinagre;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque água e o vinagre, acrescente os quiabos picados e deixe de molho por uns 10 minutos, escorra a água e lave os bens.
- Em seguida, em uma panela coloque o azeite e leve em fogo médio até esquentar, depois acrescente a cebola o alho, frite os até ficarem douradinhos.
- Logo após, acrescente os quiabo e os tomates picados, refogue e deixe a baba do quiabo secar em fogo baixo, acerte o sal e a pimenta se necessário.
- Por fim, vá acrescentando aos poucos a água e deixe o quiabo cozinhar até que esteja macio, deixe secar a água e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.