Receitas

Quiabo refogado muito gostoso e saboroso, faça assim para servir de acompanhamento

Esse quiabo refogado, para servir de acompanhamento é perfeito, fica super saboroso e é fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do quiabo refogado

  • 500g de quiabo picado;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates fatiadas;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino;
  • Vinagre;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque água e o vinagre, acrescente os quiabos picados e deixe de molho por uns 10 minutos, escorra a água e lave os bens.
  2. Em seguida, em uma panela coloque o azeite e leve em fogo médio até esquentar, depois acrescente a cebola o alho, frite os até ficarem douradinhos.
  3. Logo após, acrescente os quiabo e os tomates picados, refogue e deixe a baba do quiabo secar em fogo baixo, acerte o sal e a pimenta se necessário.
  4. Por fim, vá acrescentando aos poucos a água e deixe o quiabo cozinhar até que esteja macio, deixe secar a água e sirva em seguida.

Veja também

Bolo fofinho de cenoura com coco e sem farinha, a massa fica leve e fofinha, veja
Bolo delícia de brigadeirão, gente esse bolo é sucesso garantido, veja
Fraldinha na frigideira, super saboroso e suculento, faça assim
Bolo simples de pamonha, que aprendi com a vovó, veja e faça assim
Então, Torta de frutas vermelhas, super saborosa e muito fácil de fazer, veja agora

Resumo
Nome da receita
Quiabo refogado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 45 Review(s)