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Quibe com calabresa na travessa super recheado, você vai querer fazer todos os dias

Esse quibe com calabresa na travessa fica tão suculento, que vai ser difícil parar de comer.

Esse quibe com calabresa na travessa é maravilhoso, que chega a ser difícil parar de comer. Além disso, é muito fácil de preparar, vem ver.

Ingredientes do quibe com calabresa na travessa

  • um ovo;
  • duas colheres (sopa) de farinha de aveia;
  • uma xícara (chá) de trigo para quibe;
  • 1 xícara (chá) de água quente;
  • um kg de linguiça calabresa moída;
  • dois tomates grandes em rodelas;
  • 1 cebola média picada;
  • Catupiry ou requeijão a gosto;
  • azeitona a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • ervas finas a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo para kibe e cubra com a água quente, deixe hidratar por uns 10 minutos.
  2. Em seguida, esprema o trigo e retire todo o excesso da água, depois transfira para uma travessa maior.
  3. Logo após, acrescente a calabresa moída, a cebola, a cebolinha, a azeitona, o ovo, a farinha de aveia e a pimenta, amasse com as mãos até encorpar.
  4. Logo depois, em uma forma ou travessa, regue com azeite, depois faça uma camada de massa de quibe, depois coloque o catupiry e o tomates em rodelas.
  5. A seguir, termine com a massa de kibe, feito isso, regue com mais azeite e coloque rodelas de tomate e ervas finas a gosto.
  6. Por fim, leve a travessa para assar no forno pré-aquecido a 230°C por uns 25 minutos ou até assar e gratinar.

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Resumo
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Quibe com calabresa na travessa
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