Gente, esse quibe de cabotiá é tão gostoso, que virou rotina fazer aqui em casa. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.
Ingredientes do quibe de cabotiá
- 250 g de trigo para quibe;
- 200g de abóbora cabotiá;
- 1 cebola média picada;
- Cominho a gosto;
- Salsa picada a gosto;
- Cebolinha picada a gosto;
- Hortelã picado a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela hidrate a farinha de quibe com água quente o suficiente para cobrir o trigo, deixe descansando por uns 30 minutos.
- Em seguida, coloque a abóbora no micro-ondas por 10 minutos, na potência máxima por 5 minutos de cada lado, ou até que fique mole.
- Logo após, retire a abóbora e amasse com um garfo até obter um purê.
- Logo depois, escorra a água da farinha do quibe e junte com o purê de abóbora, mexa bem.
- A seguir, adicione a cebola, o cominho, a salsa, a cebolinha, a hortelã e o sal, mexa até todos agregarem bem na massa.
- Por fim, unte um refratário com óleo e ajeite a massa na forma.
- Então leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por uns 30 minutos até que o quibe esteja com uma casquinha crocante e dourada.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.