CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quibe de cabotiá super suculento e saboroso, para servir como aperitivo



PUBLICIDADE

Gente, esse quibe de cabotiá é tão gostoso, que virou rotina fazer aqui em casa. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.

Ingredientes do quibe de cabotiá

  • 250 g de trigo para quibe;
  • 200g de abóbora cabotiá;
  • 1 cebola média picada;
  • Cominho a gosto;
  • Salsa picada a gosto;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • Hortelã picado a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela hidrate a farinha de quibe com água quente o suficiente para cobrir o trigo, deixe descansando por uns 30 minutos.
  2. Em seguida, coloque a abóbora no micro-ondas por 10 minutos, na potência máxima por 5 minutos de cada lado, ou até que fique mole.
  3. Logo após, retire a abóbora e amasse com um garfo até obter um purê.
  4. Logo depois, escorra a água da farinha do quibe e junte com o purê de abóbora, mexa bem.
  5. A seguir, adicione a cebola, o cominho, a salsa, a cebolinha, a hortelã e o sal, mexa até todos agregarem bem na massa.
  6. Por fim, unte um refratário com óleo e ajeite a massa na forma.
  7. Então leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por uns 30 minutos até que o quibe esteja com uma casquinha crocante e dourada.

Veja também

Pão de polvilho doce, fácil, prático e muito gostoso, veja agora
Geleia de frutas amarelas, faça para comer com sorvetes, torradas ou como quiser
Bolinho de chuva de fubá, é assim que fazemos no sitio, confira abaixo
Canudinho de doce de leite, faça essa delícia para servir em festas, veja
Então, Bolo de iogurte sem manteiga, essa massa é perfeita para rechear, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Quibe de cabotiá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE