CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quibe de calabresa com queijo, é um dos melhores que já comi, só faço assim



PUBLICIDADE

Gente, esse quibe de calabresa com queijo é simplesmente maravilhoso, impossível não se apaixonar. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes do quibe de calabresa com queijo

  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia;
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe;
  • 1 xícara (chá) de água quente;
  • 1 kg de linguiça calabresa moída;
  • 300g de queijo;
  • 2 tomates grandes em rodelas;
  • 1 cebola média picada;
  • Azeitona verde picada a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Ervas finas a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo de molho com a água quente, deixe descansar por uns 10 minutos para hidratar.
  2. Em seguida, esprema o trigo e retirando o excesso de água.
  3. Logo após, junte a calabresa moída, a cebola, a cebolinha, a azeitona, o ovo, a farinha de aveia e a pimenta, amasse bem tudo até ficar homogeneizado.
  4. Logo depois, em uma forma ou refratário, regue com azeite e faça uma camada de massa de quibe, depois a mussarela e o tomates em rodelas.
  5. A seguir, termine com a massa e regue com mais azeite, finalize com o queijo, rodelinhas de tomate e ervas finas.
  6. Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 230°C por uns 25 minutos até assar e gratinar. Dica: você pode modelar os quibes ao invés de montar na assadeira.

Veja também

Brownie sem ovo, com massa fofinha e deliciosa, confira como fazer
Lamen caseiro, super saboroso e muito fácil de fazer, veja abaixo
Rosbife caseiro da vovó, veja como fazer essa casa suculenta e saborosa
Torta de legumes com ricota, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Então, Pão rápido e econômico, que a vovó fazia para vender, veja abaixo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Quibe de calabresa com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)

PUBLICIDADE