Esse quibe de pão francês é delicioso, fica bem temperado, uma ótima opção para servir de lanche da tarde ou substituir uma refeição. Confira agora o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do quibe de pão francês
- Um kg de pão francês amanhecido;
- Meia cebola picada;
- Meio de carne moída;
- Três tomates médios;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- Tempero completo a gosto;
- Requeijão ou queijo para rechear.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, pique os pães e coloque numa tigela, depois adicione água para hidratar, não pode ficar muito mole nem muito seco.
- Em seguida, adicione junto ao pão, a carne moída, o tomate picado, a cebola picada, o cheiro verde e os temperos a gosto.
- Logo depois, amasse tudo muito bem com as mãos até ficar homogêneo.
- Em seguida, pegue uma porção da massa, abra na mão, coloque o queijo e modele o quibe, repita isso com toda a massa.
- Por fim, frite os quibes em uma panela com óleo quente até dourar, depois retire do óleo, escorra e sirva em seguida.
Veja também
Churrasco de panela, confira agora como fazer
Recheio de creme de palmito, faça para rechear pastel ou tortas
Torta fácil de frios, fica uma verdadeira delícia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.