Esse quibe de pão francês é delicioso, fica muito macio e super temperado.
Esse quibe de pão francês é delicioso, fica bem temperado, uma ótima opção para servir de lanche da tarde ou substituir uma refeição. Confira agora o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do quibe de pão francês
Um kg de pão francês amanhecido;
Meia cebola picada;
Meio de carne moída;
Três tomates médios;
Sal a gosto;
Cheiro verde a gosto;
Tempero completo a gosto;
Requeijão ou queijo para rechear.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, pique os pães e coloque numa tigela, depois adicione água para hidratar, não pode ficar muito mole nem muito seco.
Em seguida, adicione junto ao pão, a carne moída, o tomate picado, a cebola picada, o cheiro verde e os temperos a gosto.
Logo depois, amasse tudo muito bem com as mãos até ficar homogêneo.
Em seguida, pegue uma porção da massa, abra na mão, coloque o queijo e modele o quibe, repita isso com toda a massa.
Por fim, frite os quibes em uma panela com óleo quente até dourar, depois retire do óleo, escorra e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.