Esse quibe delicioso de liquidificador é simplesmente perfeito. Além disso, seu preparo é muito prático e fácil, confira agora o modo de preparo.
Ingredientes do quibe delicioso de liquidificador
- 300g de carne moída;
- 500g de trigo para quibe;
- 700ml de água;
- 1 cebola média picada;
- Uma colher (sopa) de tempero completo;
- 1 xícara (chá) de hortelã;
- Cheiro verde a gosto;
- Pimenta de cheiro a gosto.
Recheio
- 500g de queijo mussarela;
- 2 tomates picados.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma bacia coloque o trigo para quibe e a água, deixa de molho por cerca de 1 hora para hidratar,depois retire o excesso de água.
- Em seguida, adicione a cebola, a hortelã, o cheiro verde, a pimenta e o tempero completo, misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- Logo após, transfira a mistura para o liquidificador e bata até formar uma massa pesada.
- Logo depois de bater, transfira para uma tigela e acrescente a carne moída e amasse com as mãos até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Então, em uma tigela coloca o queijo e o tomate ,misture bem e reserve.
- A seguir, pegue porções da massa e amasse até dar liga, depois abre na palma da mão e coloque o recheio, depois feche.
- Em seguida modele o seu kibe a gosto, feito isso, repita esse processo com toda a massa e acomode todos em uma travessa.
- Por fim, em uma panela com óleo bem quente, coloque os quibes e frite até ficar dourado, depois retire e escorra no papel toalha. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.