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Quibe frito perfeito, o segredo para não encharcar! Prepare já!

Descubra como fazer quibe frito sem encharcar de gordura e surpreenda em qualquer ocasião!

Você está procurando uma receita que garanta um quibe frito crocante por fora e suculento por dentro, sem absorver excesso de óleo? Este prato tradicional é uma delícia que pode ser servido tanto como petisco quanto como prato principal em eventos ou reuniões familiares. Com um segredo simples, você poderá preparar o quibe perfeito que será o sucesso entre seus convidados. Vamos lá!

Ingredientes do quibe frito

Para a massa:

  • 250 g de trigo para quibe;
  • 400 ml de água;
  • 250 gramas de carne moída magra;
  • Uma cebola ralada;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • Um maço pequeno de hortelã, picado;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • Uma colher (café) de pimenta do reino;
  • 5 colheres (sopa) de óleo;
  • Óleo para fritar o quanto baste;
  • Carne moída refogada;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, prepare a base para o quibe. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola ralada e o alho amassado em fogo médio até dourarem.
  2. Logo depois, adicione a água, o sal, o tablete de caldo de carne e a hortelã picada. Deixe essa mistura chegar a fervura e então retire do fogo.
  3. Então coloque o trigo para quibe em uma travessa e despeje sobre ele a água fervente saborizada. Misture bem e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até que o trigo esteja completamente hidratado.
  4. Logo após o trigo hidratar, adicione a carne moída e a pimenta do reino. Misture e amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  5. Em seguida, unte levemente suas mãos com óleo e pegue uma porção da massa.
  6. Logo depois, abra na palma da mão, coloque um pouco do recheio de carne moída refogada no centro e feche, modelando no formato tradicional dos quibes.
  7. Por fim, aqueça óleo em uma profundidade suficiente para cobrir os quibes em uma frigideira ou panela.
  8. Então frite os quibes em fogo médio até que estejam dourados de ambos os lados. Utilize uma grade ou peneira para remover o excesso de óleo.

Informações adicionais

  • O segredo para o quibe não encharcar de gordura é garantir que o óleo esteja bem quente antes de adicionar os quibes para fritar.
  • Sirva os quibes com fatias de limão e molhos como tahine ou de iogurte para complementar.

Este quibe frito promete ser uma adição deliciosa e surpreendente para seu cardápio, combinando praticidade e sabor em uma só receita. Experimente e desfrute de cada mordida!

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Resumo
Nome da receita
Quibe frito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 4 Review(s)