Esse quibe frito recheado e super crocante por fora e macio por dentro. Além disso, seu preparo e bem fácil, faça agora.
Ingredientes do quibe frito recheado
- 1 ovo:
- ½ kg de carne moída;
- 250g de trigo para quibe;
- ½ maço de hortelã;
- 1 cebola grande picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- 300 g de queijo cortado em palito.
Modo de preparo
- Primeiramente em uma tigela deixe o trigo de molho por 1 hora.
- Em seguida escorra toda a água, até que escorra por completo.
- Logo após em uma tigela coloque a carne moída, o trigo, a hortelã, o alho, a cebola, o sal e a pimenta, mexa bem.
- Então junte o ovo batido e a farinha de trigo, misture para incorporar.
- A seguir com as mãos untadas com óleo, pegue porções da massa e abra porções, coloque o recheio.
- Por fim feche modelando o quibe, fazendo esse processo com todos os ingredientes.
- Então em uma panela com óleo, leve ao fogo alto e frite os quibes até dourarem, escorra no papel toalha. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.