Esse quibe recheado assado é maravilhoso e super fácil de fazer e fica muito suculento. Além disso, é só misturar tudo e colocar pra assar, confira.
Ingredientes do quibe recheado assado
- uma e ½ xícaras (chá) de trigo para quibe;
- 1 cebola grande picada;
- 500g de carne moída;
- 1 colher (chá) de sal;
- Uma colher (chá) de pimenta síria;
- Meia xícara (chá) de hortelã picada;
- meia xícara (chá) de nozes picadas;
- ¼ xícara (chá) de azeite;
- ½ xícara (chá) de água;
- 200g de queijo mussarela em cubos.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela deixe o trigo de molho na água por cerca de 30 minutos, depois esprema bem para retirar o excesso de água.
- Em seguida, em uma panela, refogue a cebola no azeite até que ela esteja dourada.
- Logo após adicione a carne moída e tempere com o sal e a pimenta síria, mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Então acrescente a hortelã e as nozes picadas, misture bem. A seguir, na mesma panela coloque o trigo hidratado e o azeite, mexa bem.
- Em seguida em um refratário, coloque metade da massa do quibe e pressione com as mãos para que fique uniforme, depois coloque o queijo mussarela.
- Logo depois, cubra com o restante da massa, pressionando novamente com as mãos, feito isso, faça cortes no formato de losangos com uma faca.
- Por fim, regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.