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Quiche de alho poró; veja como fazer



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Veja como é fácil fazer esse quiche de alho poró; o recheio fica incrivelmente cremoso.

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara e meia de farinha de trigo;
  • 100 gramas de margarina;
  • Meia lata de creme de leite;
  • Uma colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;

Recheio

  • 2 alho poró;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • Meia cebola pequena picada;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 300 ml de leite;
  • Duas gemas de ovo;
  • Meio pacote de queijo parmesão ralado;
  • Meia lata de creme de leite;
  • Cebolinha a gosto;
  • Tempero a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela grande coloque metade da farinha, a margarina, o creme de leite sem soro, o sal e fermento.
Misture tudo muito bem com as mãos, caso necessário vai acrescentando mais farinha aos poucos pra dar liga na massa.

Logo depois, sove a massa por 15 minutos em uma superfície enfarinhada, e depois deixe a massa descansando por 15 minutos.
Enquanto a massa descansa faça o recheio.

Em seguida, em uma panela derreta a margarina e doure a cebola, depois coloque as 2 colheres de farinha e mexa tudo muito bem.
Depois junte o leite aos pouco, sempre mexendo até engrossar.
Pra finalizar o recheio, adicione o sal, as gemas, o creme de leite, o queijo ralado, a cebolinha e o alho poró, misture tudo e tempere a gosto.

A seguir, distribua a massa em uma forma redonda, e com o auxílio de um garfo faça furos na superfie da massa. Leve a massa ao forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos.

Por fim, depois de pré assar a massa, coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno novamente por 20 minutos a 200°.

Prontinho.
Deixe esfriar e sirva.

Bom apetite.


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