Esse quiche de palmito cremoso derrete na boca de tão gostoso que fica. Além disso, é perfeito para servir de lanche ou substituir uma refeição.
Ingredientes da quiche de palmito cremoso
- 600g de farinha de trigo;
- uma caixa de creme de leite;
- 200g de margarina;
- Dois ovos;
- meia colher (sopa) de sal.
Recheio
- dois vidros de palmito;
- uma cebola média picada;
- Um tomate grande picado;
- 500 ml de leite;
- duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 300g de requeijão;
- 250g de mussarela em cubos;
- 40g de parmesão ralado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque o creme de leite, o sal, os ovos e a margarina.
- Em seguida, misture bem e adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
- Logo após, faça uma bola com a massa, depois cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela coloque óleo e refogue a cebola e o tomate, depois junte o palmito.
- A seguir, dilua a farinha de trigo no leite e despeje na panela, mexa até engrossar, depois desligue e junte o requeijão e misture, reserve.
- Logo depois, forre o fundo e as laterais de uma forma com o fundo removível com toda a massa, depois despeje o recheio e cubra com a mussarela e o parmesão.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 30 minutos. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.