Quiche de palmito cremoso, faça para o lanche, garanto que todos vão amar, vem ver
Essa quiche de palmito cremoso é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
Esse quiche de palmito cremoso derrete na boca de tão gostoso que fica. Além disso, é perfeito para servir de lanche ou substituir uma refeição.
Ingredientes da quiche de palmito cremoso
600g de farinha de trigo;
uma caixa de creme de leite;
200g de margarina;
Dois ovos;
meia colher (sopa) de sal.
Recheio
dois vidros de palmito;
uma cebola média picada;
Um tomate grande picado;
500 ml de leite;
duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
300g de requeijão;
250g de mussarela em cubos;
40g de parmesão ralado.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloque o creme de leite, o sal, os ovos e a margarina.
Em seguida, misture bem e adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
Logo após, faça uma bola com a massa, depois cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela coloque óleo e refogue a cebola e o tomate, depois junte o palmito.
A seguir, dilua a farinha de trigo no leite e despeje na panela, mexa até engrossar, depois desligue e junte o requeijão e misture, reserve.
Logo depois, forre o fundo e as laterais de uma forma com o fundo removível com toda a massa, depois despeje o recheio e cubra com a mussarela e o parmesão.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 30 minutos. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.