Galera esse quiche especial de camarão é algo tão maravilhoso que não tem como explicar, o sabor dele é surreal de tão gostoso e o seu preparo é bem simples, veja.
Massa
Recheio
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, a margarina, o sal e as gemas, com as mãos misture tudo muito bem até formar uma massa lisa.
Logo após, aqueça o forno a 180 graus.
Em seguida, em uma frigideira grande coloque a manteiga e deixe derreter, então acrescente a cebola, os camarões limpos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, deixe selar um pouco e finalize com cheiro verde a gosto.
Logo depois, em uma tigela coloque o catupiry, o creme de leite, os ovos e o queijo mussarela, misture tudo muito bem, caso necessário tempere com sal.
Então, coloque a massa em uma forma com o fundo removível e depois acrescente os camarões, espalhe tudo por igual e acrescente o creme de catupiry.
Por fim, leve ao forno por cerca de 30 minutos, depois aumente o forno a 220 graus e deixe por mais 15 minutos para dourar, mais fique de olho.
Então espere esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Omelete de couve-flor, faça assim, não vai querer de outra maneira
Bolinho de chuva da vovó, amamos fazer em casa em dias nublado, confira
Então, Ambrosia caseira da roça, faça esse delicioso doce aí na sua casa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.