Esse quiche recheada de presunto e queijo é maravilhoso e super recheado. Além disso, seu preparo é prático e e uma ótima opção de lanche.
Ingredientes do quiche recheada de presunto e queijo
- uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- meia xícara (chá) de amido de milho;
- uma gema;
- 1 xícara (chá) de margarina;
- uma colher (sobremesa) de sal.
Recheio
- 4 ovos;
- 200 g de presunto picado;
- 200 g de mussarela picada;
- um pacote de queijo ralado;
- 1 lata de creme de leite nata;
- Um copo de iogurte natural;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, o amido, a gema, o sal e a margarina.
- Em seguida, mexa bem com as próprias mãos, sovando até a massa ficar úmida e não esfarelar.
- Logo após, coloque um saco plástico e deixe descansar por uns 15 minutos na geladeira.
- Então, com o auxílio de um rolo, abra a massa e coloque em uma forma com fundo removível, cubra até as laterais.
- A seguir, no liquidificador coloque os ovos, o queijo, o creme de leite, o sal, a pimenta e o iogurte, bata tudo.
- Em seguida, coloque dentro da massa o presunto e o queijo, depois espalhe a mistura do liquidificador.
- Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Super bolo de chocolate, fica delicioso e você pode rechear como quiser
Galinhada com arroz simples e saboroso, veja como preparar essa delícia
Doce de leite cremoso talhado, era assim que a vovó fazia na roça, vem ver
Pudim na panela de arroz, é muito fácil de fazer e fica igual ao tradicional
Então, Bolinho de bacalhau simples, sequinho e delicioso, faça para o fim de semana
Resumo
Nome da receita
Quiche recheada de presunto e queijo
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on