Receitas

Quiche recheada de presunto e queijo, fica igual de padaria, vem ver

Essa quiche recheada de presunto e queijo derrete na boca.

Esse quiche recheada de presunto e queijo é maravilhoso e super recheado. Além disso, seu preparo é prático e e uma ótima opção de lanche.

Ingredientes do quiche recheada de presunto e queijo

  • uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • meia xícara (chá) de amido de milho;
  • uma gema;
  • 1 xícara (chá) de margarina;
  • uma colher (sobremesa) de sal.

Recheio

  • 4 ovos;
  • 200 g de presunto picado;
  • 200 g de mussarela picada;
  • um pacote de queijo ralado;
  • 1 lata de creme de leite nata;
  • Um copo de iogurte natural;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, o amido, a gema, o sal e a margarina.
  2. Em seguida, mexa bem com as próprias mãos, sovando até a massa ficar úmida e não esfarelar.
  3. Logo após, coloque um saco plástico e deixe descansar por uns 15 minutos na geladeira.
  4. Então, com o auxílio de um rolo, abra a massa e coloque em uma forma com fundo removível, cubra até as laterais.
  5. A seguir, no liquidificador coloque os ovos, o queijo, o creme de leite, o sal, a pimenta e o iogurte, bata tudo.
  6. Em seguida, coloque dentro da massa o presunto e o queijo, depois espalhe a mistura do liquidificador.
  7. Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Super bolo de chocolate, fica delicioso e você pode rechear como quiser
Galinhada com arroz simples e saboroso, veja como preparar essa delícia
Doce de leite cremoso talhado, era assim que a vovó fazia na roça, vem ver
Pudim na panela de arroz, é muito fácil de fazer e fica igual ao tradicional
Então, Bolinho de bacalhau simples, sequinho e delicioso, faça para o fim de semana

Resumo
Nome da receita
Quiche recheada de presunto e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)