CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quindim de antigamente, não vai leite condensado, veja como fazer



PUBLICIDADE

Gente, esse quindim de antigamente é tão delicioso, que todo mundo que comia, pedia a receita. Além disso, nessa mistura não leva leite condensado.

Ingredientes do quindim de antigamente

  • 10 gemas de ovo sem pele;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de chá de leite;
  • ½ xícara de chá de coco ralado sem açúcar;
  • Duas colheres de sopa de manteiga sem sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o leite e o coco ralado, misture e deixe hidratar por alguns minutos.
  2. Logo depois, em outra tigela com uma peneira em cima, coloque as gemas e passe uma colher, evitando que a pele da gema passe pela peneira.
  3. Então, acrescente o açúcar e a manteiga, misture tudo muito bem com um fue, depois acrescente o coco ralado com o leite, misture tudo muito bem.
  4. Em seguida, unte forminhas de quindim com manteiga e polvilhe açúcar, depois despeje a massa em cada forminha.
  5. Por fim, coloque as forminhas em uma assadeira com água quente e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 ou até cozinhar.
  6. Então, após o cozimento, deixe esfriar, depois leve para a geladeira e até firmar, feito isso, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Batata suíça bem recheada e muito gostosa, veja como fazer agora
Pudim super cremoso de leite, vovó fazia antigamente desse jeito
Lasanha simples com massa de panqueca, fica uma delícia, faça hoje
Pastel de palmito ao creme, esse pastel é de lamber os beiços de tão gostoso que fica
Então, Recheio de bicho de pé simples e muito gostoso, faça para rechear bolos e doces

Resumo
recipe image
Nome da receita
Quindim de antigamente
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 29 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE