Essa rabada ao vinho com mandioca se tornou um dos meus acompanhamentos preferidos na refeição, é muito delicioso e seu preparo é muito simples, veja.
Primeiramente, corte os pedacinhos do rabo pelas juntas, depois cozinhe em uma panela com um maço de cheiro verde e sal, deixe cozinhar até ficar macio.
Em seguida, em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue as rodelas de cebola, depois coloque os tomates picados, o cheiro verde picado e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Caso goste pode colocar outros tipos de temperos.
Por fim, coloque a rabada ao refogado e acrescente o vinho e a mandioca, misture tudo muito bem e acrescente a água, caso necessário corrija o tempero.
Então, tampe a panela e deixe pegar pressão, após a pressão deixe por 30 minutos, depois verifique se a mandioca cozinhou, caso necessário volte novamente para o fogo.
Finalize a receita com coentro a gosto, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.